NUANCES

Eu a despia sinuosamente
Com as nuances do meu olhar
E ela,
Inocentemente, nem percebia
A ganância fugaz que eu sentia.

Sussurrava!
E meticulosamente...
Me deliciava atrevidamente
Com minhas vontades... E silenciava
Com meus delírios agudos... Gotejava
Entre minhas ânsias!

E nessa ardência de frêmitos murmúrios
Queimava o meu ser...
Onde acendia a volúpia abrasada.

E ela,
Meticulosamente... Fazia-me dançar
Com seus desejos inconcebidos,
Ao derramar-me no desejo de sua boca


Aranilda Araujo