VEM... ME DAR PRAZER!!

Vem..chega mais perto, venha ver,

O amor desabrochar por entre as flores

Vem chega mais perto..venha ver.

Esse amor que me mata de desejos,

Nos jardins com os passaros multicores

Que arranca nos meus sonhos, tantos beijos.

Vem...chega mais perto só pra ver,

Vem ouvir meu coração e seus anseios

Vem chega mais perto só pra ver.

Essa boca que te morde em devaneios,

Que de ti não guarda mais segredos

Vem chega mais perto só pra ver.

VEM VEM VEM.... VEM ME DAR PRAZER!!

J R
Enviado por J R em 31/12/2013
Código do texto: T4632010
Classificação de conteúdo: seguro