QUERO-TE QUERER-TE
O amor calcula as horas por meses, e os dias por anos;
e cada pequena ausência é uma eternidade.
"John Dryden"
Querer-te quero-te!
Quero-te possível...
Plausível...
Provável!
Intenso... Safado!
Amoroso...
Caliente...
Ardente... Manhoso.
Atiça-me! Provoca-me...
Assanha, arranha
Enlaça-me... Abraça!
Afasta meus medos...
Ilumina minhas horas
Sussurra meu nome
Diga que me ama
Eu arrumo a cama!
Sou sereia presa em tua tarrafa.
Não sou anjo nem fera.
Não sou casta nem donzela.
Apenas uma mulher que te ama.
Flor com a cor da paixão...
Acredite! Sou sincera.