Um punhado de safadeza
Usar as redes sociais
ninguém se cansa.
Mensagens trocadas
objetividade alcança.
Das mais simples
pode rolar uma transa.
Se aquela balzaquiana
vem ao meu encontro
para o que der e vier
Tenho que está pronto.
O perfume provocante
quase me deixa tonto.
Palavras solta ao vento
nosso verbo é curtir.
Mas, não sei conjugar
prefiro o verbo bulir.
Safadeza ela gosta
então prefiro investir.
Esse namoro moderno
praticado hoje em dia.
Uma mensagem trocada
tudo logo rápido inicia.
Ela pernoita lá em casa
é normal quem diria...
Algumas de suas fantasias
são reveladas na cama.
Isso é fatídico e normal
Mulher algo mais aclama.
Por um pouco de safadeza
e curtir sem dizer que ama.