O ENCONTRO
No final da tarde o encontro
No ar pairava a timidez de ambos
Mas aos poucos tudo se modificava
Os olhares se entrelaçavam
E os sorrisos assim surgiam...
Como por encanto.
No início, cauto e ligeiro
Mas fluía normalmente
Como se fosse um mensageiro
Com uma sobrecarta na mão
Contendo uma carta
Com um teor de paixão
Logo anoiteceu... e eu ela
Ouvindo músicas belas
Eu sentado ao lado dela
Admirando sua formosura
Uma mulher das mais puras
Que nunca dantes conheci
As horas passavam rapidamente,
E eu, frente a ela, a cobria de beijos,
Afagos ardentes de um enamorado,
Sussurrando palavras, em tom acanhado,
Aproveitando os momentos que estava ao seu lado.