DESEJOS MAIS SECRETOS
Ao subir pelas escadas dos meus pensamentos,
Em cada degrau encontro momentos que lembram você.
Minha vida está pontilhada de recordações suas;
É impossível pra esta pequena criatura não mais te querer.
Tudo que eu desejo nesse instante imediato
É estar o mais perto possível e sentir sua presença;
Tudo que eu queria agora é voar como o vento
E fazer todas as loucuras com você, sem nenhuma ofensa.
Pelas frestas da janela dirigimos nossos olhares,
Observamos atentamente as estrelas brilhando no céu.
Tudo está em silêncio, e a brisa toca nós dois.
Somos levados em rumo, como uma folha de papel...
Ficamos repetindo constantemente um pro outro
Que nos amamos, e vendo como o amor é influenciável!
Basta que sua auréola nos envolva em questão de segundos
Para que tudo se tornasse muito mais agradável.
Quando nos beijamos pela primeira vez foi puro êxtase.
Fechei meus olhos e senti depois nossos corpos se tocando.
Foi um mergulho no imo de nossos desejos mais secretos;
Ficamos perdidos no começo, mas aos poucos nos encontramos...
Autoria: Sidney