Pele
Tenho sede de tua boca
Do teus beijos me tocando
Dos teus olhos me despindo
Tua voz me embalando
Tua pele, meu veneno
Minha doce perdição
Minha droga viciante
Me entorpece de exaustão
O sabor de tua pele
O perfume, tua essência
Meus desejos delirante
somos dois em complacência
Somos um, juntos amantes
Minha pele pede a tua
nos teus braços me recolho
Sob a nua luz da lua.