Sinto Você

Ainda sinto

o sabor do teu beijo

Com malícia

Com delicia

Com prazer

Depois de uma noite

de amor

ainda sinto você!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 29/12/2013
Código do texto: T4629669
Classificação de conteúdo: seguro