Tom de Carmim

Colcha e lençol em desalinhos

sobre a cama, lençol encanecido,

colcha em forte tom de carmim,

sobre os quais um corpo desnudo,

estendido desleixadamente sensual.

Escultural, com vestígios de carinhos,

num estado de um ser entorpecido,

exalando um acentuado aroma, e assim

denunciando parte ou quase tudo,

do sucedido naquela noite especial

Nota-se um sobe e desce do bisonho peito,

últimos ofegares de suspiros moribundos,

denunciando o pleno saciar de um tesão.

Resultado de uma noite, de sexo bem feito,

como se fosse a última noite do mundo,

na tentativa de definir sua melhor posição.

Só a idade explica, o vigor de todos os dias,

muitos jovens não sabem dele fazer uso,

pagam um alto custo por lhes faltar paciência.

Tem uma cabeça pensante e outra cabeça vazia,

geramdo idéias e pensamentos tão confusos,

na de baixo falta cérebroe, na de cima experiência.

Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 29/12/2013
Código do texto: T4629623
Classificação de conteúdo: seguro