No silêncio da noite
No silêncio da noite desabrocha a paixão,
Os seus olhos amendoados e cheios de desejo,
Denunciam o sentimento que guarda.
A respiração ofegante ao meu ouvido,
É uma sinfonia uníssona e agradável,
E desperta anseios profundos,
Que habitam no meu peito.
A sensualidade intrínseca sua,
É algo sublime e inspirador,
Incomparável neste mundo.
Estar na sua presença,
Faz-me sentir radiante e vivo,
Libertando o amor enclausurado.