MEU SORRISO... DIZIAS TU

PASSADO
Minhas lágrimas escreviam, pois minhas mãos não conseguiam
encontrar a caneta e o papel... Interessante pois elas não precisam de
objetos para descreve-las, apenas deixa-las cair.


SORRISO
Sensual e lindo
Desmancha-los com um beijo carnal é desejo
Observas a forma parado fascinado
Sinto-me bela por dentro
Atitude e sensualidade
Repetia sempre
Mais poderoso se apodera de mim
Forte e fraco
Descobrindo meus segredos
Mergulhando, aflorando e tocando
Minha linha acorda cheia de frutos
Fechei os olhos com toque de sedução
Sussurros acompanhado por beijos
Acordes a dedilhar serenamente
Desperta intensa a chama
Do sorriso penetrante intermitente
Arquiteta do fabuloso sorriso ardente
Apazigua, estimula e excita
Meu sorriso, meu decote, minha sensualidade sem vulgaridade.


JEY LIMA VALADARES**27-12-2013**ITAGIBÁ