SUA TORRE... MINHA LIRA

Divina e deleitosa
Sentindo sua ardentia
Minha lira pensando nele
Implorando ser tocado
Endurece e avoluma
Movimentos alternados e constantes
Em sua TORRE lisa e branca, espetacular
Vagarosamente perfume inebriante
Desejava sabor do liquido viçoso
Apertando, soltando ao ser tocado
O lençol frio aqueceu
Cheio de beleza
Na nudez da TORRE
Namorando minha LIRA
Quero-te, sente-se
Nossos prazeres sensuais a caminho
Rouba-nos olhares perfeitos
Meu coração projetando minha LIRA em sua TORRE.

Jey Lima Valadares** Itagibá**27-12-2013
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 27/12/2013
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T4627139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.