VIRÁS... PERFEITO

Sem dúvida precede
Dá-me um sinal
Descansas em mim
Apareceste dengoso, sensual, inteligente
Completou-se meu amanhecer
Movimentos sensuais excitaram
Cruzaram o céu frio
Meu banhar sem sombra
Tua incessante imagem
Oh homem atreve
Abarcar celeste minha flor
Grave flor que se abre e fecha
Já és meu bem pertinho
Amarro e repousas no meu coração
Dois amantes ditosos
Causando arrepios e abrindo sorrisos
Quebra o silêncio
Que sejas em fim
Seu monte atingindo minha FLOR
E eu sua TORRE
Que corta atraente
O riso desatado das obras sensuais do prazer.

27-12-2013**jey lima valadares**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 27/12/2013
Reeditado em 05/10/2014
Código do texto: T4627091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.