TRAIÇOEIROS LÁBIOS
Chove em mim o suor do teu corpo
Todo enclinado sobre meu corpo,
Desejando carícias minhas e delícias...
Em noite enluarada, cheiros de cio
mesclam-se com o odor das nossas peles
roçadas e eriçadas por tamanha sensação
de desfalecimento em começos e términos
insanos e desmedidos...
Gotas de sal misturam-se a saliva quente
Dos beijos ardentes, traiçoeiros lábios
nômades errantes, pousados agora em ti!
Denise Flor©