BACO
Quero beber da tua boca
O vinho tinto de Baco
E embebedar-me da tua saliva
Com gosto de uvas maceradas...
Fico dançando ao teu redor
E seduzindo tua vulnerabilidade
De homem- menino carente de amor...
Minhas mãos ágeis espalham-se
pelo teu corpo arisco e gostoso...
Sinto o fremir das tuas entranhas,
Teu suor quente a escorrer pela face
Já toda ardente e transformada num
Febril desejo de possuir-me toda!...
Denise Flor©