Quando dois corpos se encaixa
Tão fácil de encaixar
gostoso de sentir.
Basta ela querer
e na posição insistir.
Tem sua preferência
é preferível admitir.
Seja morena ou loira
quando se dedica.
Rebolando gostoso
mais sex ela fica.
Esta sua agilidade
no ato intensifica.
De fazer bem gostoso
no chão ou na grama.
Não esqueço aquelas
com palavras inflama.
Maravilha uma mulher
Que rebola na cama.