MEU REQUEBRADO

EU
Meus quadris
Impunha na água
Uma medida que naveguei formosa
Revérbero da indelével
Espuma que borbulha meu fogo feminino
Com fome da tua boca e sede da tua língua
Busco o som líquido
Querendo-me intacta, olfateando
Buscando-me ardente, plena
Mulher, maçã carnal
Toca meus sentidos, beijo a beijo.


VOCÊ
Nosso fogo genital
Transformado em delícia
Corre pelos sangue
A luz envolve tua forma
Delicada a nácar amado
Fogo devora meu amor
Minhas pernas, minha boca
Me falta constelações
Luz, mel reverberante e nua
És luz e fogo
Minha nua simples
Se veste, se desfolha sutil
Tocando regiões perdidas
Nossos beijos errantes percorrem o universo
Devorados pelas mãos e bocas.

JEY LIMA VALDARES**26-12-2013**ITAGIBÁ
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 26/12/2013
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T4625932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.