Noite de amor

Porta que se abre..

Olhos nos olhos..

Labios,que se mordem..

Sorrisos,safados..

Desejos encarnados..

Corpos ardentes..

Que se pegam freneticamente..

Na parede beijos e mordidas..

Sussurros,e gemidos..

Ha !quanto delirio!

Na cama,as mais deliciosas posições..

Na boca linguas que dançam..

Emoção,com o mais puro tesão..

Mãos insanas,que percorrem todo o prazer..

Delicia,como eu gosto de te enlouquecer!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 26/12/2013
Código do texto: T4625540
Classificação de conteúdo: seguro