SAPATOS NA JANELA
Com esmero preparei o cenário.
Requinte, zelo e muito afeto!
Lençóis de cetim na cor carmim
As taças já estão no gelo.
Venha Amor não mais te demores
Coloca teus sapatos na janela...
Pisa com passos firmes até a alcova
Onde tua amante saudosa te espera.
À noite em clima Natalino
Piscando as luzes lá fora
Visto provocantes rendas
Para seduzir a tua fúria
A lua nos convidando...
A uma noite de amor caliente
Minha boca pedindo teus beijos
Meu corpo em febre de desejos
Quero-te sedento, apaixonado.
Satisfazendo meus desejos.
Teus finos dedos deslizando
Em minha pele macia e cheirosa
O sangue borbulhado efervescência
Como a champanhe de nossas taças
Nossas almas em puro êxtase
De amor... Paixão e volúpia.
No céu os anjos tocam trombetas
Abençoando nossa comunhão!
Somos o presente um do outro
Adormeço em teu ombro!