ACORDES

E como plumas ele dançava
Ao suave toque da brisa
E sutilmente se inebriava
Com os acodes do meu sorriso.

E teus sonhos vagavam
Em meu olhar, a dizer-me
Do desejo corrompido n'alma, e em
Delírios deitava-me em tuas ânsias.

E mergulhado nesse frenesi
De notas aguçadas, um desejo único
O de sorver a minha boca,
Que em rubro tom fitava sem cessar

E eu te lapidava atrevidamente
Com a dança do meu olhar
Enquanto o silêncio debruçava-se a cantar
Em notas choradas, o desejo de tua boca.

E como um festim, teus sonhos em cetins
Tragavam minha íris a compor  num verso
Que bailava sorrateiramente, e em cada acordes
Tuas mãos a dedilhar o meu corpo numa sinfonia