TARDE DE VERÃO

TARDE DE VERÃO

Marcial Salaverry

Numa linda tarde de verão,

é claro que todos deverão

atender ao chamado de amor

que nos faz um dia de calor...

Cheio de luz,

as inibições reduz...

A roupa é pouca,

e a vontade é louca...

Liga-se o ar condicionado,

para um amor apaixonado...

Ou então na praia amar,

ouvindo o marulho do mar...

Uma tarde de verão...

Vamos viver essa emoção...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/12/2013
Código do texto: T4621605
Classificação de conteúdo: seguro