AMOR E ZELO
Em nosso instante de amor e zelo
Tendo nos nus sobre a cama
Presos no mais lindo elo
Iremos consumir nossa chama
Afago com as mãos teu cabelo
E depois do olhar intenso
Tomo no teu lábio o doce beijo
Então nossos corpos enlaçados
Mistura o perfume do desejo.
(Minha menina, lembrei aqui quando falávamos da nossa lua de mel, e até sorri... Duas semanas de amor intenso ;)