NATAL E ANO NOVO ! ! ! - PRANTERAJR

NATAL E ANO NOVO ! ! !

I - Para um casal -

Com a chegada do “Natal”

do “Ano Novo”, também,

para o “estimado casal”,

com um abraço e um beijo,

aqui deixo meu desejo

só de “coisas que lhes façam bem”

em todos os dias do “Ano que vem” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 21/12/2013
Reeditado em 21/12/2013
Código do texto: T4620833
Classificação de conteúdo: seguro