CEREJA E MEL
De calça jeans desbotada azul,
De blusa branca, velha e surrada.
De boné tênis gasto no pé
Ela é linda, é menina levada.
Quando anda desperta interesse.
Seus pés parecem deslizar.
Parece até uma ave de rapina
Pronta pra começar a caçar.
Quando chega não há quem não olhe,
Quando sai não há quem não note.
É mulher de presença marcante;
Oh, morena, cê não me provoque!
Seus lábios são recheados.
Têm sabor de cereja e mel.
Suas mãos delicadas me tocam
E aos pouquinhos chego até ao céu.
Seus lindos olhos têm feitiço,
Prontos pra me seduzir.
Quando me olham meu rosto rubra;
Me leva agora pra longe daqui.
Autoria: Sidney