Explosão
Seus olhos famintos de paraíso...
Suas mãos buscavam a salvação...
Sua boca cavando um túnel...
Seu corpo tentava a conexão.
A explosão foi fatal!
Inundou tudo...
Ao sair do corpo
Já não existia chão...
Os corpos desconectaram-se...
Os olhos brilhavam...
As mãos repousaram calmas...
A boca ainda fazia pose sensual...