Apenas me Beije

Não me faça

perguntas

Apenas me beije

com a mesma loucura do

meu amor por ti

Do meu desejo

Do meu querer

da delícia desse prazer

que tenho com você

Na sede de te amar

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 20/12/2013
Código do texto: T4619329
Classificação de conteúdo: seguro