PLENITUDE DO DESEJO
Na plenitude do desejo que cavalga em sais
Faço-me chuva mansa que no teu corpo escorre
Miríades de beijos libertando teus ais
Desperto gemidos langues que na tua alma dorme
Me faço seu e somente seu neste momento
Nesse momento somos uno na verdade
Unidos em corpo em alma em pensamento
Libertos de toda e qualquer castidade
Nossas carnes totalmente irmanadas
Cavalgam entre estrelas e luas
Somos nós no mundo e mais nada
O sol arde em nossas carnes nuas
Há nesse momento tanta magnitude
Gravitação quântica em espasmos
Para depois sermos só quietude
Unificação sagrada dos nossos orgasmos