P A Z E, A M O R ! ! ! - PRANTERAJR

P A Z E A M O R ! ! !

I

Com “Paz”

e, com teu “Amor”

minha “Flor”

eu me sinto muito mais capaz

de viver sem sentir “Dor” !

É , assim ,

que eu me sinto,

e, tu sabes que não minto,

quando vens , pra mim ! ! !

!

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 19/12/2013
Código do texto: T4618222
Classificação de conteúdo: seguro