QUEDATE EN MIS BRAZOS
QUEDATE EN MIS BRAZOS
Marcial Salaverry
La mañana llegó...
Y ruego que no te vayas...
Si te sientes bien
entre mis brazos,
quedate acá...
oye como late mi corazón,
en sintonia con el tuyo..
Es la misma emoción,
dandonos esta sensación
de placer y felicidad...
Ven querida, no te alejes,
quedate en mis brazos,
accepte mis abrazos,
entregate al torvellino
del amor...
Podrás sentir todo el calor
de mi cuerpo abrazado al tuyo...