VOLTANDO PRA ELA ! ! ! - PRANTERAJR

VOLTANDO PRA ELA ! ! !

I

Maravilha ! Só que no começo

você me assustou !

E, um susto assim,

eu não mereço !

Ainda bem que , no fim,

você reconsiderou

aquele endereço

e, pra "ela" voltou

com o antigo apreço ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 19/12/2013
Código do texto: T4618058
Classificação de conteúdo: seguro