BEIJOS ACHAMPANHADOS
BEIJOS ACHAMPANHADOS
Marcial Salaverry
Beijos ardentes achampanhados,
claro que bem acompanhados...
Servem pra brindar o amor.
O amor que traz pra alma o calor
que aumenta ao beijarmos com champagne ou licor...
Beijos trocados sentindo o doce sabor
dos lábios embebidos nas borbulhas achampanhadas,
sentindo as delícias desejadas,
aumentam a sensação de calor,
nesse doce e lindo brinde ao amor.
Amor que passa para paixão,
os brindes bebidos aumentam a emoção...
Vem aquela doce sensação,
que mais aumenta nosso tesão...
A entrega é total...
O amor, sensacional...
O champagne saboreado, nos tirou do racional
Champagne...Borbulhas de amor...
Desejos aflorando...
Favor não perturbar,
este exercício de amar...
Poema inspirado na música CHAMPAGNE...