Cada mulher possui sua forma de transar diferente
Seu desejo não me instiga
apenas o tesão se difere
Fazer amor gostoso
a mulher sonha e prefere.
Entre tantas tem aquela
que algo a mais sugere.
Na cama umas mais inibidas
existe aquela mulher ativa.
Por este motivo
na transa ela cativa.
Mulher quando é decidida
toma logo a sua iniciativa.
Ela sabe por onde começar
com carícias surte efeito.
Homem fica em suas mãos
sempre domina o sujeito.
Com sua boca habilidosa
pode deixar ele satisfeito.
Suas mãos imprescindível
pode agir com perfeição.
Toque harmonioso
pratica manipulação.
Desse jeito não resisto
Tua gostosa provocação.
Mulher faz amor diferente
nenhuma delas fazem igual.
Cada transa outro desfecho
que interfere no emocional.
Transar por transar talvez
seja parte do instinto animal.
Uma grande parte dos homens
talvez conserve esta mania.
Se encontra uma diferente
se apega da noite para o dia.
Justamente a que faz diferente
este jeito ele tão logo se vicia.