Poema Sensual
Tua pele folha macia
Aguardando a inspiração
Para parir poesia
Na palma da minha mão
Em cada linha ansiosa
O pincel deixa um traço
Na tua pele tenra e cheirosa
Vou deixando o meu rastro
Rastros de versos lúbricos
Que excita a folha macia
Versos que são teus súditos
Te preenchendo de poesia
A cada estrofe terminada
Tua pele freme de calor
A obra ainda inacabada
Já mostra o seu valor
Entre vírgulas e reticências
Chego ao ponto final
Nas tuas saliências
Termina o poema sensual