ANJO PROTETOR

Anjo e protetor
Inteiro e molhado
Naquele cenário noturno
Repleto de exuberância, magia
Acesa a chama
Enlaça-me febril
Na minha boca guardando
Sussurros e fascínio
Beijo teu pescoço amante
Olhos molhados aos meus
Pedindo que usasse aquela lingerie
Preta com detalhes vermelhos
Tímida usei
Minha flor se abria com perfume
Com toques de ousadia, uma chama
Espargidas gotas de prazer
Caiu sobre minha flor
Cantou excitado, colhendo as flores antes do fruto
Apelos e desafios tu lançaste
Entrelaçado e ofegante
Em meu corpo quente dançava
Templo de magia e poder
Foi assim... Malícia deliciosa
Na manhã seguinte
Com seu sorvete a me sorver.
JEY LIMA VALADARES **11-12-2013
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 11/12/2013
Reeditado em 24/07/2014
Código do texto: T4608007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.