NOSSO AMOR
O beijo é a mola propulsora
Que aflora a nossa libido
Nossas línguas invasoras
Explorando os sentidos
As vontades ficam acesas
Mãos tateiam lúbricas
Partes que ficam tesas
Nos olhos doces súplicas
O desejo tudo incendeia
Um e outro devora
Clarão de lua cheia
Estrelas brilham na fora
A alcova é nosso mundo
Encontramos o paraíso perdido
Nesse momento fecundo
Só nosso amor faz sentido