AROMAS

Escaldante desejo

fogo com ensejo

beijos e sobejos

volúpia total

fragrância sensorial

cobrindo a alma

ébano puro

suores com fama

gotas que da qual me curo

quando electrizamos os corpos

teu vento, tatuando-se no meu sopro

não se pode definir

apenas podemos sentir

esse rosado de pétalas

que banham, e que escorre nos corpos

que produz o estado de elevação

que nos inspira a ilusão

esse momento sem censuras

que nos deixa com loucuras

que nos mata e nos elimina a secura

são aromas que trazem a beleza do amor

são aromas que no arco trazem cores

são instantes únicos

que dão vozes ao silêncio

são momentos reais dum sentir ilusório

é tudo que transforma o nada

é êxtase que deixa as almas acorrentadas (...)

Obrigado pela interacção poetisa HLuna

PAIXÃO (Indriso)

Sensualidade é teu nome

que vem matar minha fome

água pura em meu deserto

Se acaso estás por perto

eu sinto que és meu homem

o teu fogo me consome

Este amor é só loucura

Porém, não merece censura

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 08/12/2013
Reeditado em 10/12/2013
Código do texto: T4603686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.