"SAMBA, SUOR E CERVEJA"


É carnaval,
Mulatas seminuas desfilam na pista,
Parecem esculpidas,
Dão água na boca,
Despertam cobiça.


Prá esfriar o desejo que o homem a cabeça pira,
E o membro excita e lateja,
Na batucada,
Tem samba, suor e cerveja.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 07/12/2013
Código do texto: T4602634
Classificação de conteúdo: seguro