Estritamente te tomo

Eis o momento da entrega

poema que naufraga

além das margens inocentes

uma só vez, a vida inteira

com beijos nas marés

libertando passos

na construção do imaginável

saliva lenta, lava adormecida

na boca do mar…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 06/12/2013
Código do texto: T4601333
Classificação de conteúdo: seguro