SEDUÇÃO

SEDUZ-ME COM TEU OLHAR

ENFEITIÇA-ME COM TEU CORPO

ACALMA-ME COM TEU SORRISO

DEIXA-ME TE AMAR!

Seduz-me com teu jeitinho

Incitas o meu desejo

Quero dar-lhe meu carinho

quero poder te AMAR !!

Agradeço a deliciosa interação da poetisa

Maria Marlene.

J R
Enviado por J R em 06/12/2013
Reeditado em 06/12/2013
Código do texto: T4601230
Classificação de conteúdo: seguro