ATO AMOROSO
Bocas que se buscam sôfregas
Mãos tateando corpos ardentes
Pernas que se fazem trôpegas
Desejos que se fazem urgentes
Línguas libidinosas serpenteando
Sugar de Fluidos viciantes
Unhas que carnes vão dilacerando
Gemidos e respirações arfantes
Corpos em encaixe perfeito
Amantes na alcova a arder
Fogo a incendiar o leito
Delírios de insano prazer
Um entranhar forte e devasso
Corpos de suor besuntados
Um meter em descompasso
Corações batem acelerados
O clímax iluminando neblinas
Corpos em violentos espasmos
O brilho que incendeia as retinas
A explosão plena dos orgasmos