ASSIM É MEU CORPO



Tal qual a atmosfera quando apresenta
nuvens prenunciadoras de temporais
assim é meu corpo
carregado de vontades turbulentas
obcecado por exigências carnais.

Numa perturbação atmosférica violenta
deito-me sobre você como tempestade
vulcânica de enunciações suculentas
que se expelem de minha intimidade.

Minha textura se estremece inteira
amando-te enternecidamente
e somente dessa louca maneira
que me dou avassaladoramente.





Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"