Dosando o prazer!!
"Faz amor comigo?
Mas faz devagarinho
um pouquinho a cada amanhecer.
Encaixa teu corpo no meu
entrega tua boca na minha
perfeito a gente se aninha
tua pele em minha pele tão nua
e eu vou sussurrar que sou tua
um pouquinho a cada amanhecer.
Faz amor comigo?
mas faz devagarinho...
gostoso é dosar o prazer."