PÁGINAS DO MEU LIVRO

Construi uma casa no deserto para o vento te trazer
Sentia teu cheiro
Sem vê
Páginas ia até você
Saudades... Saudades... Saudades
Meu livro
Meu coração
Sua falta minha solidão
Lembrando de tudo
Quando começou
Páginas do meu livro
Isso é pra você
Sobe na tua onça
Chovendo te trouxe no seu jeito
Quase explodindo com sua língua me envolvendo
Incrivelmente na cama de areia
Abocanhado-me feito um bicho selvagem
Gostosa te chupando
Trepando uma miragem de desejos fluindo
Isso é pouco em relação ao homem magnifico que és.

Jey Lima Valadares**Itagibá**04-12-2013


Obrigada poeta e amigo Alfredo D Alencar
pelo mimo deixado aqui.

Não importa se deserto
É lugar bem escolhido
Compensa se quando aperto
Teu corpo, ouço gemido.
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 04/12/2013
Reeditado em 06/12/2014
Código do texto: T4597784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.