Quando a safadeza explode
Não há como evitar ou fugir
quando a mulher se esfrega.
Aroma perigoso da sedução
sempre toda mulher carrega.
O macho logo se empolga
se o cheiro dela sente.
Toda intenção de bulir
Nele se faz presente.
Se o corpo dela no dele
maliciosamente encaixa.
Na matemática do amor
esquece os juros e taxas.
Ele tocando na calcinha
umedecida ou molhada.
Logo em sua lateral
rápido dá uma afastada.
Só depende como abordar
se isso um macho não fez.
Talvez ela está esperando
sonhando com sua vez...
Como deve ela suportar
uma mão boba safada.
Na hora do envolvimento
nas entranhas for tocada.
Mesmo fingindo não querer
mas de prazer se sacode.
O dedo indo mais fundo
o gozo da safadeza explode.