Acordes perfeitos

Procuro-te no meu corpo

na fúria do desejo

tão próximo do teu

sou...

cumplice das tuas mãos

onde a música começa

quando o ritmo suave dos acordes

ecoa dentro de nós!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 03/12/2013
Código do texto: T4597497
Classificação de conteúdo: seguro