BEIJO NA BOCA

AS MARCAS QUE DEIXASTE,

ME DEIXARAM QUASE LOUCA,

COM MEDO DE TE PERDER,

BEIJEI A SUA BOCA.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

02-12-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 02/12/2013
Código do texto: T4595787
Classificação de conteúdo: seguro