UM BEIJO EU TE DOU...
Um beijo eu te dou,
nesta noite que nem bem começou,
quero sentir o perfume da flor,
e o nosso êxtase em pleno vigor...
um beijo ao clarão do luar,
estreitado em dozes de amar
selando compromisso em carmim
apertado num abraço sem fim...
um beijo e o comprometimento:
de guardar em segredo comigo,
o mais nobre de todos os sentimentos
que floresceu hoje contigo...
um beijo e somente nos dois,
uma noite, o luar e o depois,
uma vida de intenso prazer,
nos dois na certeza vamos ter...
um beijo a vontade e o ensejo,
abrirá o caminho dos desejos,
a motivação para sempre repor,
nossas noites em beijos de amor...