" TESUDO "


Cintura fina,
Corpo de violão,
Quando te vejo passar,
Perco a fala, fico mudo,
Dou a volta ao mundo sem sair do lugar,
Fico tesudo.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 01/12/2013
Código do texto: T4594298
Classificação de conteúdo: seguro