VOU À LOUCURA
 

 


O meu teatro preferido
é aquele que você atua
vendo o seu corpo esculpido
meu desejo se acentua.

É um teatro muito explícito
um convite para paixão
cenas de espetáculo ilícito
afrodisíaca tentação.

Vou à loucura no seu estrado
sentindo você aqui derramar
toda a volúpia em meu tablado
sem que possa dissimular!






Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"