Com o Suor do Prazer!
 
 
Noite inesperada em delírios acontecia,
Selvageria da forma que queriam,
Dois corpos em luta com urgias,
Saboreando da carne com delicias.

 
Saciando suas vontades com prazer,
Enlouquecidos um pelo outro,
Sussurravam juras e promessas de amor,
Gozando das magias sem pudor.
 

Corpos suados, exaustos pairavam no ar,
Deixando fluir apenas a imaginação,
Das lembranças daqueles momentos,
Da noite entorpecida entre amantes.
 
 
 
30-11-13
Maria Noemia de Almeida
(Noemia Jambo)

Imagem Google
 

Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 30/11/2013
Código do texto: T4593095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.